イベントのカバー写真

「Sarakurayama Music Festa 2020」
皿倉山ミュージックフェスタ

開催日時 2020年10月4日(日)11:00~20:00
開催場所 皿倉山頂広場特設ステージ ※雨天中止
参加費用 【入場無料】※ケーブルカー・スロープカーの運賃は必要です

皿倉山頂広場にライブステージ登場!気持ちの良い山頂で、一日中音楽を楽しもう♪

【開催日時】

2020年10月4日(日)11:00~20:00 ※雨天中止

【開催場所】

皿倉山頂広場特設ステージ

★山麓駅よりケーブルカーとスロープカーを乗り継ぎ約10分
 山頂会場まで車で行くことはできません
 山麓駅付近の立体駐車場(市営/有料)をご利用ください
 ケーブルカー・スロープカーの時刻表をご確認ください

【料金】

入場無料
★ケーブルカー・スロープカーの運賃は必要。往復大人1,230円・小人620円

【出演18組】

MC 甲斐裕美

「タイムテーブル」1バンド25分(転換・撤収等含む)

時間出演
11:00
かおぇん and GONZo (ポップス)
11:25消毒タイム(5分)
11:30PRIME MOVER (アコースティックロック)
11:55消毒タイム(5分)
12:00グッチ―&サリー + チカーノ&マッキー (ポップス)
12:25 消毒タイム(5分)
12:30
木の鳥 (鍵盤ポップス)
12:55消毒タイム(5分)
13:00はたきのっぴー (歌謡フォーク)
13:25 消毒タイム(5分)
13:30
NEENA & the JULIETS (ロックンロール)
13:55 消毒タイム(5分)
14:00beer坊’s (ニューミュージック)
14:25 消毒タイム(5分)
14:30Precious Hearts + (ゴスペル)
14:55 消毒タイム(5分)
15:00Disaster Baby’s (80年代ポップス)
15:25消毒タイム(5分)
15:30MT line (ロック)
15:55消毒タイム(5分)
16:00Tamifull (ポップス)
16:25消毒タイム(5分)
16:30MSB (ジャズ)
16:55消毒タイム(5分)
17:00シャボン玉クラブ (昭和歌謡)
17:25消毒タイム(5分)
17:30ゆいまーるトリオ (沖縄音楽)
17:55消毒タイム(5分)
18:00Delicious5 (ジャズ&ブルース)
18:25消毒タイム(5分)
18:30金魚ズ (トラディショナルロック)
18:55消毒タイム(5分)
19:00T-Cal Coke (オールディーズ)
19:25消毒タイム(5分)
19:30国士無双 (ブルース)

【レーザーショー】

ライブ終了後のフィナーレとして、レーザーショーを開催します(約4分30秒程度)

【屋台】

「瑠璃ズキッチン」カレーライス・唐揚げ
「ビッグベアーズピザ」ピザ・炙り焼きチキン

【新型コロナウィルス感染防止対策】

〇ご来場・ご出演される方は、ご自身で感染予防対策をお願いします
〇出演者・関係者・お客様は、必ずマスクの着用をお願いいたします。マスク未着用の方は、入場をお断りさせていただきます
〇入場の前にアルコール消毒液を設置しています。手指の消毒のご協力をお願いいたします
〇入場の前に検温をさせていただきます。37.5℃以上の方の入場はお断りさせていただきます
〇間近での会話や大声での声援はご遠慮願います
(ステージと観客席の間隔は、約2m空けています)
観覧者の間隔は、できるだけ2m(最低1m)空けてください
〇新型コロナウィルス接触確認アプリ(COCOA)のインストールの
 ご協力をよろしくお願いします。

【主催】

皿倉登山鉄道株式会社

〒805-0057北九州市八幡東区大字尾倉1481-1 TEL 093-671-4761